Atole de galletas

    Atole de galletas

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina galletas Marías, leche, azúcar y agua en un sabroso atole muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 litros de leche
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
    • 1 litro de agua
    • Azúcar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Tritura las galletas Marías y licúalas con 1/2 litro de leche, hasta tener una pasta uniforme.
    2. Calienta la leche restante y el agua en una olla de peltre a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Agrega las galletas licuadas, moviendo con una cuchara de madera, hasta que la mezcla empiece a hervir de nuevo. Reduce el fuego a bajo y endulza al gusto. Deja que el atole hierva muy suavemente durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas