Pastel de yogurt con plátano

    Pastel de yogurt con plátano

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Yogurt sabor fresa y plátanos machacados en un suculento pastel light sin mantequilla. Fácil, a prueba de inexpertos.

    ColoresAmoryRecetas Puebla,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 botecito (150 gramos) de yogurt sabor fresa
    • 1 plátano, pelado y machacado
    • 2 huevos
    • 1 1/2 botecitos (mide con el botecito del yogurt) de azúcar
    • 3 botecitos (mide con el botecito del yogurt) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • Azúcar glass para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 160 ºC. Forra un molde mediano con papel para hornear. Si no tienes papel, engrasa con mantequilla.
    2. Bate el yogurt con el plátano, huevos y azúcar en un tazón, hasta tener una consistencia uniforme. Agrega la harina y el polvo para hornear; bate de nuevo hasta integrar bien.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que al insertar un cuchillo, éste salga limpio, aproximadamente 1 hora.
    4. Deja enfriar completamente antes de desmoldar. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass.

    Encuentra esta receta en mi blog

    Colores, amor y recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas