Ponche de granada con tequila

    Ponche de granada con tequila

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Jugo natural y fresco de granada con tequila blanco y azúcar. Disfruta de esta tradicional bebida de Jalisco.

    Ingredientes
    Rinde: 1 3/4 litros

    • 1 litro de jugo fresco de granada (ver nota)
    • 750 mililitros de tequila blanco
    • 100 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el jugo de granada con el azúcar, moviendo hasta que ésta se disuelva. Incorpora el tequila.

    Jugo de granada

    Para preparar 1 litro de jugo de granada necesitarás aproximadamente 10-12 granadas, desgranadas. Coloca los granos de las granadas, en tandas, en el vaso de la licuadora. Pulsa 3 o 4 veces el encendido de la licuadora para que los granos suelten su jugo. NO licúes de más porque las semillas se molerán creando un jugo no muy placentero.

    Consejo

    Para esta receta necesitas jugo 100% fresco y natural. Evita comprar el jugo de granada comercial ya que puede estar mezclado con otros jugos, agua y azúcar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas