Chilaquiles con mole y lomo

    Chilaquiles con mole y lomo

    1cocinero la guardó
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Totopos de maíz con lomo de cerdo deshebrado, bañados en mole poblano y cubiertos con queso y crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de mole poblano listo para servir (casero o comercial)
    • 20 tortillas, hechas totopos
    • 750 gramos de lomo de cerdo, cocido y deshebrado
    • 150 gramos de queso asadero, rallado
    • 200 gramos de crema de leche fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC.
    2. Cubre el fondo de un refractario rectangular con una capa delgada de mole. Distribuye sobre éste mitad de los totopos y mitad de la carne, luego baña con mitad del mole. Cubre con el resto de los totopos, distribuye sobre éstos la carne y baña con el resto del mole. Agrega encima el queso y luego la crema.
    3. Hornea los chilaquiles en el horno precalentado, sin tapar, hasta que el queso se derrita y el mole empiece a burbujear, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas