Omelet de nopales

    Omelet de nopales

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Nopales picados, cebolla acitronada y queso gratinado en un delicioso omelet. Acompaña con una buena salsa roja.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1/2 cebolla, rebanada delgada
    • 500 gramos de nopales, cocidos y picados
    • 4 huevos grandes, batidos
    • 60 gramos de queso manchego, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante unos minutos, hasta que se vea transparente. Agrega los nopales y sofríe durante un par de minutos más.
    2. Vierte el huevo y reduce el fuego a medio bajo. Cuando el huevo se haya cuajado de abajo, voltea y agrega el queso rallado. Tapa y deja que el huevo termine de cuajarse mientras el queso se derrite.
    3. Dobla la tortilla en forma de omelet y corta a la mitad. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas