Aderezo de pimiento rojo tipo alioli

    Aderezo de pimiento rojo tipo alioli

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Adereza una gran variedad de platillos con este alioli a base de pimiento rojo asado, mayonesa light, ajo y albahaca fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 pimientos rojos, asados, pelados y sin semillas
    • 2/3 taza (30 g) de hojas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 3 dientes de ajo, pelados y troceados
    • 1 1/2 tazas (360 g) de mayonesa light
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal, o al gusto
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los pimientos y la albahaca en el procesador de alimentos y pulsa el encendido hasta que se hayan picado. Agrega el jugo de limón y pulsa 3 veces. Añade los dientes de ajo y pulsa de 4 a 5 veces, hasta picarlos. Incorpora la mayonesa y el azúcar, y pulsa hasta tener un aderezo homogéneo, entre 5 y 7 veces. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas