Salsa BBQ casera

    (118)
    5 minutos

    Salsa cátsup con vinagre de manzana y chile en polvo. Deliciosa sobre costillitas de puerco o alitas de pollo.


    105 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1/2 taza (125 mililitros) de salsa cátsup
    • 1/2 taza (125 mililitros) de agua
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño o en una botella y mezcla muy bien. Conserva esta salsa en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (118)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    2

    Práctica muy útil felicidades, me fue muy útil  -  30 septiembre 2015  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios