Pastel de carne

    Pastel de carne

    132cocineros la guardaron
    1hora20min


    51 personas hicieron esta receta

    Carne molida de res con zanahorias, pimiento y queso crema como ingrediente especial. Prepara este pastel de carne fácilmente y deja que el horno haga el resto.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 kilo de carne molida de res
    • 6 zanahorias grandes, peladas y picadas finamente
    • 1 ajo, picado finamente
    • 3 pimientos de diferente color, sin semillas y picados finamente
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
    • 2 cucharadas de sal
    • 1 cucharada de pimienta
    • 2 huevos
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • 1 cubo de caldo de res
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa con muy poco aceite un refractario o molde para hornear chico.
    2. Mezcla la carne molida con las verduras, queso crema, sal y pimienta.
    3. Disuelve los cubos de caldo pollo y res en la taza de leche y agrégalos a la carne junto con los huevos.
    4. Mezcla hasta todo quede bien integrado. Pasa la mezcla al refractario, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que se haya cocido. Destapa durante los últimos 10 minutos para que se dore un poco.
    5. Sirve con una ensalada verde, un soufflé de calabazas o papas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (8)

    GreciaCuesta
    8

    super rica! - 22 enero 2014

    Iolani
    por
    6

    me encanto, mejor dicho nos encanto!!! El queso crema le da un sabor exquisito!!! Gracias por compartir. - 01 noviembre 2012

    IvonneCamacho
    2

    Delicioso! Y facil! - 14 abril 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas