Tacos fritos de camarón fresco

    Taquitos dorados de camarón fresco sazonado con jugo de limón y sal. Se sirven con salsa de aguacate y lechuga.

    gigi

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • 1 limones, su jugo
    • Sal al gusto
    • 12 tortillas de maíz pequeñas para tacos
    • 100 mililitros de aceite
    • 1/4 lechuga romana, rebanada finamente
    • 1 diente de ajo, cortado a la mitad
    • Salsa de aguacate para servir
    • 2 limones, cortados a la mitad

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los camarones limpios en un plato hondo, rocía con jugo de limón y espolvorea con sal.
    2. Rellena las tortillas con cantidades iguales de camarones y enrolla; asegura con palillos.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el diente de ajo y fríe hasta que suelte su aroma. Retira del sartén y fríe los tacos hasta que se doren uniformemente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
    4. Sirve los tacos con la salsa de aguacate y acompaña con lechuga y limón.
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