Hot cakes salados de frijoles

    Hot cakes salados de frijoles

    ¡Guarda esta receta!
    28min


    1 persona hizo esta receta

    Frijoles molidos, huevos y chile verde en unos originales hot cakes salados. Definitivamente un desayuno más completo y desayuno que los hot cakes tradicionales.

    Ingredientes
    Rinde: 12 hot cakes

    • 2 tazas de frijoles de la olla, licuados
    • 2 chiles serranos verdes
    • 6 huevos
    • Sal al gusto
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Muele muy bien los frijoles con los chiles en la licuadora o procesador de alimentos, con solo un poco de su caldo. Vierte dentro de un tazón y agrega los huevos; mezcla bien. Sazona con sal. (La masa deberá quedar solo un poco más espesa que la masa de hot cakes de harina.)
    2. Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio. Vierte 1/4 taza (60 ml) de masa de frijol por cada hot cake; fríe hasta que se doren por fuera y se cuezan for dentro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas