Chorizo en salsa verde

    Chorizo en salsa verde

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Chorizos de cerdo se fríen en su propia grasa y terminan de cocinarse en salsa verde con chile serrano. Acompaña con frijoles.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 chorizos de cerdo frescos, desmenuzados
    • 750 gramos de tomates verdes
    • 5 chiles serranos verdes
    • 1 trocito de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 rama de cilantro
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Fríe los chorizos en su propia grasa dentro de un sartén caliente a fuego medio, hasta que se doren. Escurre el exceso de grasa.
    2. Mientras los chorizos se doran, asa los tomates, chiles, cebolla y ajo. Licúa junto con el cilantro hasta tener una salsa uniforme; vierte sobre los chorizos dorados y escurridos.
    3. Deja que todo hierva junto a fuego moderado durante 10 minutos o hasta que la salsa se espese. Sazona con sal y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas