Salchichas enchipotladas

    Salchichas enchipotladas

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Salchichas cocteleras se doran en un poco de aceite y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate con chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 500 gramos de salchichas cocteleras
    • 3 jitomates saladet
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados
    • 1 trocito de cebolla
    • 1 taza (250 mililitros) de agua
    • Sal al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Corta las salchichas a la mitad y fríe en el aceite caliente, hasta que se doren ligeramente.
    2. Mientras, muele en la licuadora los jitomates con los chiles, cebolla y el agua, hasta tener una salsa uniforme. Cuela.
    3. Vierte la salsa sobre las salchichas ya doradas y deja que suelte el hervor. Deja que hierva durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se reseque un poco. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas