Salchichas enchipotladas

    Salchichas cocteleras se doran en un poco de aceite y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate con chile chipotle.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 500 gramos de salchichas cocteleras
    • 3 jitomates saladet
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados
    • 1 trocito de cebolla
    • 1 taza (250 mililitros) de agua
    • Sal al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Corta las salchichas a la mitad y fríe en el aceite caliente, hasta que se doren ligeramente.
    2. Mientras, muele en la licuadora los jitomates con los chiles, cebolla y el agua, hasta tener una salsa uniforme. Cuela.
    3. Vierte la salsa sobre las salchichas ya doradas y deja que suelte el hervor. Deja que hierva durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se reseque un poco. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega sal.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios