Chorizo mexicano casero

    Chorizo mexicano casero

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Receta de chorizo casero fácil y rápido, a prueba de inexpertos. Disfrútalo en todo tipo de platillos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de carne molida de cerdo
    • 8 dientes de ajo
    • 10 chiles guajillo, remojados en agua caliente
    • 5 chiles de árbol secos
    • 1/2 taza de vinagre de piña
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de orégano seco molido
    • 1/2 cucharadita de clavos molidos
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la carne dentro de un tazón grande.
    2. Muele los chiles guajillo con los chiles de árbol, dientes de ajo, vinagre, azúcar, sal y especias. Cuela y vierte sobre la carne. Mezcla con tus manos hasta tener una consistencia uniforme.
    3. Tapa muy bien con plástico adherente y refrigera durante 8 horas o toda la noche para que los sabores se integren. Utiliza en tu receta favorita. Puedes conservarlo en el refrigerador hasta por 3 días o congela no más de 3 meses.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas