Glaseado de chocolate rápido

    Glaseado de chocolate rápido

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara fácil y rápidamente tu propio glaseado de chocolate con esta receta de solo cinco ingredientes. Ideal para pasteles, brownies o helado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 cucharadas (30 g) de cocoa natural en polvo
    • 5 cucharadas (70 g) de mantequilla
    • 1 taza (125 g) de azúcar glass
    • 3/4 cucharadita (4 ml) de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas (30 ml) de agua caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la cocoa y la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego bajo, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego e incorpora poco a poco el azúcar glass, luego la vainilla. Agrega el agua caliente, 1 cucharadita a la vez, hasta que el glaseado se espese.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas