Pollo al chipotle

    Pollo al chipotle

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    1hora35min


    7 personas hicieron esta receta

    Muslos o pechuga de pollo y champiñones en una salsa de crema con chile chipotle un toque de cebolla. Una receta sencilla que le encanta a toda mi familia.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 muslos o 4 pechugas de pollo
    • 1/2 cebolla
    • 2 cucharadas de sal
    • 1 lata (300 gramos) de sopa de cebolla
    • 1/2 litro de crema
    • Chiles chipotles adobados, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Calienta agua con la cebolla y la sal en una olla a fuego alto. Agrega el pollo cuando empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hierva suavemente hasta que se haya cocido, entre 12 y 15 minutos.
    2. Licua la sopa de cebolla junto con la crema y los chiles hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la salsa de chipotle durante unos minutos. Agrega el pollo cocido y los champiñones. Cocina durante unos minutos más hasta que la salsa se haya espesado y los sabores integrado. Si es necesario, agrega más sal.

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