Arroz amarillo con verduras

    Arroz amarillo con verduras

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Cebolla, chícharos, zanahoria y semillas de girasol, en un arroz de color amarillo intenso gracias a la cúrcuma.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas (480 ml) de agua
    • 1 taza (190 g) de arroz de grano largo
    • 1/4 taza (40 g) de chícharos
    • 1 cucharada (15 g) de mantequilla
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1/4 taza (35 g) de zanahoria rallada
    • 1 cucharada (8 g) de ajo picado
    • 1/4 taza (35 g) de semillas de girasol
    • 1 cucharada (7 g) de cúrcuma en polvo
    • 1 pizca de chile de árbol en polvo, o al gusto
    • Sal y pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el agua, arroz y chícharos en una cacerola a fuego alto; calienta hasta que suelten el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina al vapor hasta que se suavicen, aproximadamente 20 minutos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y ajo, y cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos. Incorpora las semillas de girasol, cúrcuma y chile en polvo.
    3. Vierte el arroz cocido dentro del sartén con las verduras y revuelve bien. Cocina durante 5 minutos, hasta que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas