Los mejores bisquets sin gluten

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    40min


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    Una mezcla de harinas sin gluten con mantequilla y leche le dan a etos bisquets integrales una textura perfecta. Nunca sabrás que no tienen gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 1/2 tazas (205 g) de harina de sorgo
    • 1 taza (140 g) millet mijo
    • 1/2 taza (70 g) de fécula de tapioca
    • 4 cucharaditas (20 g) de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas (15 g) de goma xantana
    • 1 1/2 cucharaditas (7 g) de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas (9 g) de sal
    • 1/2 taza (115 g) de mantequilla fría
    • 1 taza (240 ml) de leche
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada (15 ml) de vinagre de manzana
    • 2 cucharadas (20 g) de harina de arroz, o la necesaria

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla muy bien la harina de sorgo con la harina de mijo, fécula de tapioca, polvo para hornear, goma xantana, bicarbonato de sodio y sal en un tazón grande. Agrega la mantequilla, cortando e integrando con ayuda de dos cuchillos, hasta que no queden piezas grandes.
    3. Mezcla la leche, huevos y vinagre en un tazón pequeños. Vierte sobre la mezcla anterior, mezclando hasta formar una masa manejable.
    4. Espolvorea una superficie plana y limpia con harina de arroz. Extiende la masa con el rodillo a 1.25 centímetros de grosor; corta en 15 piezas con un cortador de bisquets o un vaso. Acomoda en la charola engrasada, separados entre sí.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que la superficie tome un tono café dorado, entre 15 y 20 minutos.

    Nota

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