Waffles de hojaldre (muy fáciles)

    Waffles de hojaldre (muy fáciles)

    ¡Guarda esta receta!
    8min


    1 persona hizo esta receta

    Turn puff pastry into waffles that are crispy on the outside and tender on the inside for a sweet breakfast treat ready in minutes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta hojaldre
    • Aceite en aerosol

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:8min 

    1. Forra una superficie de trabajo con papel para hornear. Desdobla pa pasta hojaldre y corta cada hoja en 4 cuadros del mismo tamaño.
    2. Precalienta la waflera de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Si es necesario, engrasa con aceite en aerosol.
    3. Coloca un cuadro de hojaldre en la waflera caliente; cocina hasta que tome un tono café dorado, entre 3 y 5 minutos. Repite el procedimiento con el resto del hojaldre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas