Chía con leche de almendra

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    Semillas de chía bañadas en un licuado de leche de almendra con plátano y dátiles. Se sirve con moras azules. Conocido como "porridge", un desayuno completo y saludable.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/4 taza (30 g) de chía
    • 1 plátano
    • 2 dátiles, sin hueso
    • 1 taza (235 ml) de leche de almendra
    • 1/4 cucharadita de canela molida
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 taza (35 g) de moras azules, o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca la chía en un plato hondo.
    2. Pela el plátano y colócalo en el fondo del vaso de la licuadora. Agrega los dátiles, leche de almendra junto con los dátiles, canela y sal. Licúa hasta tener una consistencia uniforme y vierte sobre la chía, revolviendo bien. Deja reposar hasta que se espese, aproximadamente 15 minutos.
    3. Revuelve de nuevo y coloca las moras encima.

    Consejo

    La mezcla quedará mucho más suave si la dejas reposar dentro del refrigerador toda la noche.

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