Muffins miniatura de plátano

    Muffins miniatura de plátano

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Suculentos y suaves panecitos llenos de sabor a plátano. Disfrútalos a la hora del desayuno o simplemente como tentempié.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • Aceite en aerosol
    • 1 1/2 tazas (190 g) de harina de trigo
    • 1 cucharadita (5 g) de polvo para hornear
    • 1 cucharadita (5 g) de bicarbonato de sodio
    • 3 plátanos, su pulpa machacada
    • 3/4 taza (150 g) de azúcar refinada
    • 1/3 taza (75 g) de mantequilla derretiga
    • 1 huevo, batido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa 2 moldes de 24 muffins cada uno con aceite en aerosol.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio en un tazón.
    3. Mezcla los plátanos machacados con el azúcar, mantequilla y huevo en otro tazón. Agrega los polvos; revuelve bien hasta integrar perfectamente.
    4. Divide la masa entre los 48 moldecitos, llenándolos a 2/3 de su capacidad.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas