Garbanzos tostados a la perfección

    Garbanzos tostados a la perfección

    ¡Guarda esta receta!
    3horas30min


    1 persona hizo esta receta

    Garbanzos de lata (o cocidos en casa) se hornean sin saborizantes, luego se mezclan con especias y sal de mar. Un refrigerio saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400 gramos) de garbanzos, escurridos y enjuagados
    • 1 cucharadita (2 g) de especias mixtas
    • Sal de mar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 2horas45min  ›  Listo en:3horas30min 

    1. Extiende los garbanzos sobre toallas de papel y deja que se oreen hasta que se sequen completamente, aproximadamente 45 minutos.
    2. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
    3. Extiende los garbanzos secos sobre el papel en la charola.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 40 minutos, moviendo la charola cada 10 minutos. Saca los garbanzos del horno y revuelve con las especias y la sal. Regresa al horno, apaga el fuego y deja adentro hasta que se enfríen completamente, aproximadamente 2 horas o hasta toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas