Espagueti con queso romano

    Espagueti con queso romano

    ¡Guarda esta receta!
    23min


    1 persona hizo esta receta

    Una pasta italiana básica sencilla, pero deliciosa. Prepara esta guarnición con solo cinco ingredientes y menos de 20 minutos de tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de espagueti
    • 6 cucharadas (90 ml) de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
    • 1 3/4 tazas (210 g) de queso pecorino romano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:23min 

    1. Calienta abundante agua con sal en una olla grande a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Agrega el espagueti y deja que hierva a borbotones, moviendo de vez en cuando, hasta que se cueza al dente, aproximadamente 10 minutos. Reserva un poco del agua de cocción y escurre el espagueti.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y la pimienta, y cocina hasta que suelten su aroma, entre 1 y 2 minutos. Agrega el espagueti escurrido y el queso romano. Vierte 1/2 taza del agua de la pasta reservada, y cocina hasta que el queso se derrita, aproximadamente 1 minuto. Agrega más agua de la pasta, hasta que la salsa cubra completamente el espagueti. Cocina 1 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas