Ensalada tailandesa "larb"

    Ensalada tailandesa "larb"

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    25min


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    Esta ensalada saludable combina pechuga de pavo molida con cebollín, hierbas frescas, jugo de limón y un toque de chile seco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza (180 ml) de agua
    • 680 g de pechuga de pavo molida
    • 1/3 taza (35 g) de cebollines picados, o más al gusto
    • 1/3 taza (15 g) de cilantro fresco picado, o más al gusto
    • 1/4 taza (6 g) de menta fresca picada, o más al gusto
    • 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón sin semilla
    • 3 cucharadas (45 ml) de salsa de pescado
    • 2 cucharaditas (2 g) de chile de árbol seco martajado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el agua en un cacerola a fuego medio, hasta que hierva. Agrega el pavo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya cocido completamente, entre 5 y 7 minutos. Retira del fuego.
    2. Incorpora el cebollín, cilantro, menta, jugo de limón, salsa de pescado y chile martajado.

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