Ensalada de pollo tailandesa larb gai

    Ensalada de pollo tailandesa larb gai

    1cocinero la guardó
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Carne molida de pollo guisada con jengibre, jugo de limón, hierbas y un toque de chile. Se sirve sobre hojas de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 900 gramos de carne de pollo molida
    • 1/4 taza (35 g) de cacahuates molidos
    • 3 cucharadas (25 g) de chile de árbol seco martajado
    • 2 cucharadas (10 g) de jengibre fresco picado finamente
    • Sal al gusto
    • 1 1/2 tazas (355 ml) de jugo de limón sin semilla
    • 1/4 taza (60 ml) de salsa de pescado
    • 1/4 taza (6 g) de menta fresca picada
    • 1/4 taza (10 g) de albahaca fresca picada
    • 1/4 taza (10 g) de cilantro fresco picado
    • 1 lechuga francesa, sus hojas separadas
    • 1 pepino, sin semillas y en medias lunas de 1/2 cm de grosor

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Cocina la carne de pollo en un sartén antiadherente a fuego medio durante 5 minutos, moviendo constantemente. Incorpora los cacahuates, chile, jengibre y sal. Agrega el jugo de limón y la salsa de pescado. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el líquido se evapore y el pollo se haya cocido, aproximadamente 10 minutos.
    2. Coloca el guiso de pollo dentro de una ensaladera. Envuelve la menta, albahaca y cilantro. Sirve la ensalada sobre hojas de lechuga y coloca encima rebanadas de pepino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas