Arroz frito vegano

    Arroz frito vegano

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Arroz frito con champiñones, pimiento y cebolla. Una sabrosa guarnición que puedes adaptar a tu gusto agregando tus verduras favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharadita (5 ml) de aceite de oliva
    • 1 1/2 tazas (235 g) de arroz cocido al vapor, tibio
    • 1/4 taza (60 ml) de salsa de soya
    • 1 cucharadita (5 ml) de aceite de ajonjolí
    • 1 cebolla, picada
    • 1 pimiento morrón rojo, picado
    • 4 champiñones, rebanados
    • 3 cebollines, picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el arroz y cocina hasta que se caliente completamente, entre 2 y 3 minutos. Incorpora la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Luego añade la cebolla, pimiento, champiñones y cebollita cambray; cocina hasta que las verduras se suavicen, entre 5 y 10 minutos.

    Nota

    Si no eres vegano, agrega un huevo revuelto para darle más sabor y textura a tu platillo. También le puedes agregar carne de pollo cocida y picada. Si lo deseas, agrega más salsa de soya.

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