Pan tostado con aguacate

    Pan tostado con aguacate

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de pan integral tostado con aguacate machacado con jugo de limón, perejil y un toque de sazonadores.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebanadas de pan integral
    • 1 aguacate, cortado a la mitad y sin hueso
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva extra-virgen
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 teaspoon de cebolla en polvo
    • 1/2 teaspoon de ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Tuesta el pan en el tostador u hornito.
    2. Retira la pulpa del aguacate con una cuchara y coloca dentro de un tazón. Agrega perejil, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, cebolla en polvo y ajo en polvo; machaca con un machacador de frijoles o papa. Unta sobre las rebanadas de pan.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas