Col agridulce tipo alemán

    Col agridulce tipo alemán

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    1hora50min


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    Col (repollo) morada se cuece a fuego lento con manzanas verdes, vinagre de manzana y especias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas (30 g) de mantequilla
    • 5 tazas (350 g) de col morada rallada
    • 1 taza (125 g) de manzanas verdes rebanadas
    • 1/3 taza (80 ml) de vinagre de manzana
    • 3 cucharadas (45 ml) de agua
    • 1/4 taza (50 g) de azúcar refinada
    • 2 1/4 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Coloca la mantequilla, col, manzanas y azúcar en una olla grande. Vierte el vinagre y el agua encima y sazona con sal, pimienta y clavos de olor.
    2. Calienta a fuego medio-alto hasta que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la col se suavice, entre 1 1/2 y 2 horas.

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