Totopos de maíz sazonados y al horno

    (3)

    Con menos grasa, pero mucho más sabor. Estos totopos de maíz se sazonan con chile, sal de ajo y orégano, luego se doran en el horno con muy poco aceite.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 tortillas de maíz, cortadas en 4 triángulos cada una
    • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de canola
    • 1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
    • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco molido
    • 1 cucharadita de chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 7min  ›  Tiempo extra: 2min  ›  Listo en:19min 

    1. Coloca la parilla del horno en la posición superior del horno y precalienta a 200 ºC (400 ºF).
    2. Acomoda los triángulos de tortilla, sin encimar, en una charola para hornear. Barniza las tortillas con aceite y espolvorea con sal de ajo, orégano y chile en polvo.
    3. Hornea con la puerta entreabierta durante 7 minutos o hasta que se doren. Deja enfriar por 2 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas