Brownie individual en microondas

    (15)
    6 minutos

    Brownie de chocolate en cuestión de minutos para la próxima vez que te ataque el antojo. Se prepara en una taza y se cuece en el horno de microondas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas (15 g) de harina de trigo
    • 2 cucharadas (25 g) de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas (10 g) de cocoa natural en polvo
    • 1/8 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/8 cucharadita de café instantáneo granulado (opcional)
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas (30 ml) de aceite vegetal
    • 2 cucharadas (30 ml) de agua, o la necesaria
    • 2 gotas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:6min 

    1. Coloca la harina, azúcar, cocoa, polvo para hornear, café y vainilla en una taza o tazón pequeño apto para el microondas. Incorpora el aceite, agua y vainilla, revolviendo hasta tener una masa brillante. Si la masa se ve seca, agrega más agua, 1/4 cucharadita a la vez, hasta que tenga la consistencia adecuada.
    2. Hornea en el microondas a potencia hasta hasta que la superficie se seque, aproximadamente 1 minuto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Esta receta brownie era muy bueno.  -  07 diciembre 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas