Salsa verde de diciembre

    Salsa picante de chiles jalapeños y cebolla sofritos con pimientas enteras. Una salsa verde muy sencilla que requiere de muy poco tiempo, esfuerzo e ingredientes.

    MickeBlomkvist

    Tamaulipas,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 3 chiles jalapeños verdes, rebanados
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 4 pimientas enteras o al gusto
    • 4 cucharadas de agua, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los chiles, cebolla y pimienta; sofríe hasta que las verduras se vean transparentes, entre 5 y 10 minutos.
    2. Licúa los chiles, cebolla, pimienta y agua, hasta tener una salsa espesa y homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas