Mi arroz estilo oriental

  • 38cocineros la guardaron
  • 40min

Rica y colorida presentación de un platillo muy completo en proteínas, carbohidratos y verduras.

Knorr
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Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 SOBRE DE KNORR® MIARROZ® BLANCO sazonador para arroz
  • 1½ TZ DE ARROZ
  • 5 CEBOLLITAS DE CAMBRAY REBANADAS DIAGONALMENTE
  • 1½ TZ DE GERMEN DE SOYA
  • ½ PIMIENTO VERDE CORTADO AL GUSTO
  • ½ PIMIENTO ROJO CORTADO AL GUSTO
  • 1 TZ DE CHAMPIÑONES CORTADOS AL GUSTO
  • 1 TZ DE BRÓCOLI CORTADO EN BOTONES
  • 1 TZ DE CALABACITA CORTADA AL GUSTO
  • ½ PECHUGA DE POLLO CORTADA EN CUADROS CHICOS
  • 1 HUEVO BATIDO CON 3 CDAS. DE LECHE
  • SALSA SOYA LIGHT AL GUSTO
  • ACEITE DE OLIVA, EL NECESARIO
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
  • ½ TZ DE JUGO DE LIMÓN
  • KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO AL GUSTO
  • 2 CDAS. DE AJONJOLÍ TOSTADO (OPCIONAL)

Modo de preparación

Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

  1. Preparar el arroz según instrucciones del sobre de KNORR® MIARROZ® y cuando esté listo, reservar.
  2. En un wok o plancha gruesa calentar 3 cdas. de aceite y acitronar la cebolla, agregar el pollo previamente sazonado con el Knorr® Suiza; mover hasta que este medio dorado, retirar del wok.
  3. Ahí mismo agregar el brócoli, después los pimientos, enseguida las calabacitas, los champiñones, regresar el pollo y agregar 2 cdas. de salsa soya, mezclar bien.
  4. Agregar el arroz, mezclar el huevo continuamente un poco antes de que el huevo se cueza agregar el germinado de soya.
  5. Una vez listo acompañar con mas salsa soya aderezada con el limón y el ajonjolí.

TIP:

Si desea puede prepararlo con arroz del día anterior, también puede hacerlo vegetariano, cambiando el pollo por Tofu Firme y asarlo.

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Evaluaciones (1)

janice
por
4

Me encanto, muy facil de hacer, graciassssssssss...n_n - 25 abril 2012

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