Ensalada de pechuga de pollo

    Pechuga deshebrada con cubos de zanahoria, papa y manzana, aderezadas con mayonesa y crema de leche. Una verdadera delicia.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600 gramos de pechuga de pollo con hueso
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 cebolla
    • 4 zanahorias, peladas
    • 2 papas, peladas
    • Sal al gusto
    • 2 1/2 manzanas, picadas
    • 400 gramos de mayonesa
    • 100 gramos de crema de leche
    • 1 pizca de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la pechuga de pollo, ajo, cebolla, papas y zanahoria en una olla. Cubre con agua y agrega sal. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y tapa. Cocina hasta que la pechuga y las verduras se suavicen, sacando los ingredientes conforme se hayan cocido: aproximadamente 10 minutos para las zanahorias, 15 minutos para la pechuga y 20 minutos para las papas. Deja entibiar.
    2. Corta las zanahorias y papas en cubos pequeños; coloca dentro de una ensaladera. Retira el hueso de la pechuga y deshebra la carne; incorpora a las verduras. Agrega la manzana.
    3. Mezcla la mayonesa con la crema y vierte sobre la ensalada. Revuelve y sazona todo con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas