Pastel de chocolate casero

    Prepara este pastel de chocolate fácilmente con ingredientes básicos y solo unos minutos de esfuerzo.

    abruambro

    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 350 mililitros de leche
    • 80 mililitros de aceite vegetal
    • 200 gramos de azúcar
    • 250 gramos de harina
    • 90 gramos de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharada de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros.
    2. Coloca en un tazón los huevos, leche, aceite y azúcar. Bate con batidora eléctrica, hasta que el azúcar se disuelva completamente.
    3. Aparte, mezcla la harina con la cocoa y el polvo para hornear. Incorpora poco a poco a los ingredientes húmedos, envolviendo con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos, hasta tener una masa uniforme.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas