Ensalada de frijol con aguacate

    Frijoles de la olla con aguacate, pepino, jitomate y requesón, aderezados con jugo de limón y aceite de oliva. Una ensalada vegetariana que puede servirse como plato fuerte.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de frijoles de la olla sin caldo y a temperatura ambiente
    • 6 jitomates uva, en mitades
    • 1/2 pepino, en cubos
    • 4 hojas de lechuga orejona, en tiras
    • 6 ramitas de cilantro, picado
    • 1/2 aguacate, en cubos
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de requesón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca los frijoles, jitomates, pepino, lechuga, cilantro y aguacate en una ensaladera o tazón; revuelve con cuidado. Rocía la ensalada con el jugo de limón y el aceite de oliva, y sazona con sal.
    2. Divide la ensalada entre dos platos y adorna con cantidades iguales de requesón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas