Coles de bruselas con tocino y maple

    Coles de bruselas con tocino y maple

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    55min


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    Coles de bruselas se caramelizan en el horno con trocitos de tocino, cubiertas en aceite de oliva y jarabe de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450 gramos de coles de bruselas
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva extra virgen
    • 3 cucharadas (45 ml) de jarabe de maple puro
    • 4 rebanadas de tocino, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
    2. Corta y desecha los extremos de las coles. Acomoda las coles en una charola para hornear, sin encimar, y rocía con aceite de oliva y jarabe de maple; revolviendo para cubrir bien. Espolvorea con el tocino y sazona con sal y pimienta negra.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que el tocino esté crujiente y las coles caramelizadas, aproximadamente 45 minutos. Revuelve a la mitad del tiempo de cocción.

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