Coles de Bruselas con tocino y maple

    Coles de Bruselas con tocino y maple

    (110)
    ¡Guarda esta receta!
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Coles de Bruselas se caramelizan en el horno con trocitos de tocino, cubiertas en aceite de oliva y jarabe de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450 gramos de coles de Bruselas
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva extra virgen
    • 3 cucharadas (45 ml) de jarabe de maple puro
    • 4 rebanadas de tocino, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
    2. Corta y desecha los extremos de las coles. Acomoda las coles en una charola para hornear, sin encimar, y rocía con aceite de oliva y jarabe de maple; revolviendo para cubrir bien. Espolvorea con el tocino y sazona con sal y pimienta negra.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que el tocino esté crujiente y las coles caramelizadas, aproximadamente 45 minutos. Revuelve a la mitad del tiempo de cocción.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo preparar coles de Bruselas con tocino y maple
    Cómo preparar coles de Bruselas con tocino y maple
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (110)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas