Crema chantilly vegana

    Crema chantilly vegana

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    8horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Leche de coco fría, aspas frías y tazón frío son el secreto de esta crema de coco batida. El substituto vegano de la crema chantilly tradicional.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400 gramos) de leche de coco sin endulzar (entera)
    • 2 cucharadas (25 g) de azúcar refinada, o al gusto
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:8horas10min 

    1. Refrigera la lata de leche de coco durante 8 horas o toda la noche.
    2. Coloca un tazón de metal y las aspas de la batidora dentro del refrigerador o el congelador 1 hora antes de batir la crema.
    3. Abre la lata de leche, cuidando de no agitarla. Saca a cucharadas la crema de coco sólida en la superficie y coloca dentro del tazón frío. Reserva el líquido para otro uso.
    4. Empieza a batir la crema de coco con aspas bien frías a una velocidad media, luego sube la velocidad a alta. Sigue batiendo hasta alcanzar el punto de nieve, cuando se empiecen a formar picos suaves, entre 7 y8 minutos. Agrega azúcar y vainilla, y bate 1 minuto más. Prueba y, si lo deseas, agrega más azúcar.

    Nota:

    No utilices leche de coco light porque no alcanzará la consistencia de la crema chantilly.

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