Ensalada de atún al chipotle

    Lomo de atún y verduras mixtas, aderezados con mayonesa y chiles chipotles. Acompaña con galletas saladas o tostadas... o sirve como relleno de sándwich.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas (130 g cada una) de lomo de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1 lata (400 g) de ensalada de verduras, escurridas
    • 1 lata (225 g) de chícharos, escurridos
    • 115 gramos de mayonesa
    • 1 cucharada de chiles chipotles adobados molidos, o al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el atún con la ensalada de verduras y los chícharos en una ensaladera.
    2. Aparte, mezcla muy bien la mayonesa con los chipotles molidos y vierte sobre la ensalada. Revuelve y sazona con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios