Ensalada de col con atún

    Ensalada de col con atún

    (0)
    1cocinero la guardó
    16min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de col, atún de lata, cebolla y chiles jalapeños. Una ensalada sencilla aderezada con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 col, rebanada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 lata (295 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1/2 cebolla, picada
    • Rajas de chiles jalapeños en escabeche, al gusto
    • 125 gramos de crema de leche
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:16min 

    1. Coloca la col rebanada en agua hirviendo durante 30 segundos para que se ablande un poco. Escurre muy bien.
    2. Mezcla la col con el aceite, atún, cebolla y chiles en una ensaladera. Agrega la crema y revuelve bien; sazona con sal y pimienta al gusto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas