Ensalada de verduras mixtas

    Ensalada de verduras mixtas

    (0)
    2cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Papa, zanahorias y betabel con lechuga y pepino, cubiertos en un aderezo de yogurt con mayonesa y salsa cátsup.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 betabel, pelado y picado
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 2 papas, peladas y picadas
    • Sal al gusto
    • 1/2 lechuga orejona, rebanada
    • 1 pepino, pelado y picado
    • 4 taza de yogurt sabor natural
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de salsa cátsup
    • 1 cucharadita de cebolla rallada
    • 1 cucharadita de hojas de perejil picadas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el betabel, zanahorias y papas en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen, pero sin dejar que se cuezan de más. Escurre y deja enfriar.
    2. Mezcla las verduras cocidas con la lechuga y el pepino en una ensaladera.
    3. Para preparar el aderezo, mezcla el yogurt con la mayonesa, salsa cátsup, cebolla y perejil. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas