Chuletas con piña y tocino

    Deliciosas chuletas ahumadas de cerdo estilo hawaiano con piña, pimiento rojo y trocitos de tocino crujiente.

    mega2408

    Distrito Federal,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 rebanadas de tocino
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
    • 6 rebanadas de piña fresca, descorazonada y en cubos
    • 500 gramos de chuletas de cerdo ahumadas
    • Sal y pimienta al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio y fríe el tocino en su propia grasa, hasta que se dore uniformemente. Retira del sartén y coloca sobre un plato cubierto con toallas de papel. Corta en trocitos.
    2. Sofríe el pimiento y la piña en la grasa del tocino, moviendo frecuentemente, hasta que se suavicen. Retira del sartén y reserva.
    3. Salpimienta las chuletas y fríelas en el mismo sartén (si es necesario agrega un poco de aceite), hasta que se doren y se cuezan completamente. Regresa la piña y el pimiento al sartén con las chuletas ya cocidas y deja que se calienten de nuevo.
    4. Sirve las chuletas con la piña y el morrón y espolvorea con el tocino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas