Pechugas en salsa de poblano

    Pechugas en salsa de poblano

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    1hora30min


    1 persona hizo esta receta

    Estas pechugas de pollo se hornean bañadas en una salsa verde de chile poblano con crema, y cubiertas con queso manchego.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 4 mitades de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 500 gramos de crema de leche
    • 4 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
    • 1 trocito de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 100 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta, y fríe en el aceite caliente hasta que se doren uniformemente. Acomoda en un molde refractario, sin encimar.
    3. Para preparar la salsa, licúa la crema con los chiles, cebolla, ajo y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte la salsa sobre las pechugas doradas y cubre con el queso. Tapa con papel aluminio.
    4. Hornea las pechugas en el horno precalentado durante 1 hora, luego destapa y hornea durante unos 10 minutos más para que el queso se dore un poco.
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