Carne polaca fácil

    1 hora 25 minutos

    Falda de res deshebrada, col y cebolla, en una salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Una receta fácil y económica.

    TattiGonzalez

    Guanajuato,México
    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de falda de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 col grande, rebanada
    • 2 cebollas blancas, rebanadas
    • 1 litro de salsa cátsup
    • 1 lata de chiles chipotles

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Coloca la falda de res en la olla de presión, cubre con agua y agrega sal y pimienta. Tapa y cuece a presión de 45 minutos a 1 hora. Escurre y deshebra.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y la col, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora la carne deshebrada y cocina durante 5 minutos.
    3. Mientras licúa la salsa cátsup con el chile chipotle, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre la carne y las verduras, revuelve bien y deja que hierva durante unos minutos. Rectifica el sazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas