Fresas con crema y leche condensada

    Fresas frescas en una mezcla de dos tipos de crema y leche condensada. Un postre fácil y rápido de preparar.

    cocinandoencasahoy

    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de crema ácida
    • 1/2 lata de leche condensada azucarada
    • 250 gramos de crema pra batir o crema batida chantilly
    • 3 cucharadas de azúcar (opcional)
    • 1 kilo de fresas, limpias y fileteadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava muy bien las fresas y córtalas en julianas.
    2. Mezcla muy bien la crema ácida con la leche condensada en un tazón. Aparte, bate muy bien la crema para batir junto con el azúcar, hasta alcanzar el punto chantilly; envuelve en la mezcla anterior (si compraste la crema batida chantilly, simplemente envuelve).
    3. Incorpora las fresas y mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas