Espárragos envueltos en sirloin

    1 hora 35 minutos

    Espárragos enteros envueltos en tiras de sirloin marinadas en una salsa estilo oriental, y asados a la perfección. Una receta fácil de preparar y saludable.


    Jalisco,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de salsa teriyaki
    • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de salsa de soya
    • 1 cucharadita de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 500 gramos de sirloin
    • 20 espárragos enteros
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora15min marinando  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Mezcla la salsa teriyaki, salsa inglesa, salsa de soya, vinagre de arroz y jugo de limón en un recipiente.
    2. Corta el sirloin en rebanadas muy delgadas, luego corta las rebanadas en tiras de 2 centímetros de ancho. Coloca dentro del recipiente con la marinada, revuelve bien y tapa. Deja marinar dentro del refrigerador durante 1 hora, moviendo de vez en cuando.
    3. Saca la carne del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Precalienta un comal o sartén ondulado (grill) a fuego medio.
    4. Envuelve las tiras de sirloin alrededor de los espárragos y espolvorea con sal y pimienta. Asa en el grill caliente, volteando conforme sea necesario, hasta alcanzar el término de cocción deseado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas