Ponche de frutas con nueces

    Ponche caliente de frutas con nueces y almendras en agua sabor jamaica y de canela. Disfrútalo caliente durante la temporada navideña.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 4 litros de agua
    • 30 gramos de flor de jamaica
    • 2 varas de canela
    • 200 gramos de azúcar, o al gusto
    • 15 tejocotes, cuarteados y sin semillas
    • 2 manzanas amarillas, descorazonadas y en cubos
    • 50 gramos de uvas pasa
    • 100 gramos de nueces, en mitades
    • 75 gramos de almendras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca 2 litros de agua, jamaica y canela en una olla grande y hierve hasta que suelten su color y sabor. Cuela, exprimiendo muy bien la jamaica. Desecha la jamaica y la canela.
    2. Regresa el agua de jamaica a la olla y agrega el resto del agua limpia. Incorpora azúcar y tejocotes; calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor y deja que hierva durante 5 minutos. Incorpora las manzanas, pasas, nueces y almendras. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos.
    3. Sirve el ponche de frutas caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas