Pollo en salsa de pollo con champiñones

    1 hora 25 minutos

    Piernas de pollo con muslo se doran en aceite, luego se hornean bañadas en una salsa de crema de pollo con champiñones y vino blanco. Una forma muy fácil de preparar la comida.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 4 piernas de pollo con muslo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 lata (420 gramos) de crema de pollo con champiñones
    • 1/2 taza de vino blanco seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y fríe sin encimar hasta que se doren por ambos lados.
    3. Acomoda las piezas de pollo doradas en un refractario o molde para hornear. Aparte, mezcla la crema de pollo con el vino blanco, hasta integrar muy bien; vierte sobre el pollo.
    4. Tapa el refractario con papel aluminio y hornea en el horno precalentado durante 1 hora. Destapa y hornea durante 15 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas