Rollos de res con salchichas

    Rollos de milanesa de res rellenos con salchicha guisados en una salsa picada de jitomate, cebolla y chiles jalapeños.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 milanesas de bola de res, aplanadas
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 6 salchichas ahumadas
    • 6 palillos de madera
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 2 chiles jalapeños frescos (o al gusto), picados
    • 4 jitomates saladet, picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1 pizca de mejorana

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Unta un lado de las milanesas de res con mostaza y coloca en el centro una salchicha ahumada. Enrolla como si fueran tacos y prende con palillos de madera. Espolvorea con sal.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe los rollos hasta que se doren por todos lados. Retira del sartén y coloca dentro de una olla de presión.
    3. En el mismo sartén y con la misma grasa (si es necesario agrega más aceite), sofríe la cebolla junto con los chiles, hasta que se vean transparentes. Añade los jitomates, laurel y mejorana, y fríe hasta que los jitomates cambien de color.
    4. Vierte la salsa de jitomate sobre los rollitos en la olla de presión y agrega un poco de sal. Tapa y cuece a presión durante 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a sonar.

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