Sopa de pollo con champiñones

    Pechuga de pollo deshebrada, champiñones y zanahoria. Una sopa deliciosa, fácil y rápida de preparar.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 pimiento morrón naranja o rojo, sin semillas y picado
    • 3 zanahorias, peladas y en julianas
    • 1/4 cucharadita de tomillo seco
    • 1 pizca de orégano seco
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 1 pechuga de pollo rostizado, desmenuzada
    • 1 litro de caldo de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol martajado (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomillo y orégano, y sofríe hasta que los vegetales se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
    2. Incorpora los champiñones y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos (si es necesario, agrega un poco más de aceite).
    3. Agrega la pechuga y caldo de pollo; mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Si quieres un poco de picor en tu sopa, agrega el chile de árbol martajado. Deja que la sopa suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 5 minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios