Molletes dulces de nata

    Rebanadas de pan bolillo tostado con nata de leche de vaca y mermelada de fresa. Disfrútalo a la hora del desayuno o la cena.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pan bolillo
    • 1/2 taza de nata de leche
    • 1/4 taza de mermelada de fresa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta el bolillo a la mitad, a lo largo, luego transversalmente de forma que tengas 4 piezas del mismo tamaño.
    2. Coloca el pan dentro del hornito eléctrico y tuesta durante 4 minutos. Saca del horno y unta todas las piezas con cantidades iguales de nata. Regresa al hornito y tuesta durante 4 minutos más.
    3. Saca del horno y sirve con mermelada de fresa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios