Revuelto gramajo sencillo

    Tiritas de papa fritas y revueltas con cebollitas cambray, huevos y un toque de chile de árbol. Sirve este platillo argentino como guarnición de cortes finos.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas
    • Aceite para freír
    • 1 manojo de cebollitas cambray
    • Sal y pimienta al gusto
    • 5 huevos, ligeramente batidos
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol martajado

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Pela las papas y córtalas en julianas (como papas a la francesa, pero más delgadas).
    2. Calienta 1/4 taza de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las papas y fríe hasta que se doren. Escurre muy bien sobre toallas de papel.
    3. Corta las cebollitas cambray en rebanadas delgadas y sus rabos en rebanadas de 1 centímetro. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén limpio a fuego medio. Agrega las cebollitas y sus rabos, y sofríe hasta que se vean transparentes.
    4. Incorpora las papas al sartén con la cebolla y espolvorea con sal y pimienta. Vierte los huevos sobre las papas, revolviendo con mucho cuidado, y cocina hasta que los huevos se cuajen. Espolvorea con el chile de árbol martajado.

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